ナクアのこだわる「食」への取り組み

ナクアホテル&リゾーツマネジメントでは、それぞれのマネジメント施設での「食」に対し、単に「美味しさ」を求めるだけではなく、5つの“食のポリシー”を掲げ、よりお客様にご満足いただけるよう積極的な取り組みを行っております。
また、独自の育成プログラムに基づいてサービススタッフ・調理人を育成することで、安全で地元地域の特性を生かした「食文化の追求」と「食による感動」をプロデュースしております。
[§ここから本文です]
ナクアホテル&リゾーツマネジメントでは、それぞれのマネジメント施設での「食」に対し、単に「美味しさ」を求めるだけではなく、5つの“食のポリシー”を掲げ、よりお客様にご満足いただけるよう積極的な取り組みを行っております。
また、独自の育成プログラムに基づいてサービススタッフ・調理人を育成することで、安全で地元地域の特性を生かした「食文化の追求」と「食による感動」をプロデュースしております。
[»先頭へ戻ります]