ページの先頭です]

本文まで進みます]


ここから本文です]

食のポリシー[Food Policy]

  1. Naqua(ホーム)
  2. 食のポリシー

ナクアのこだわる「食」への取り組み

ナクアの掲げる ホテル・リゾート施設での“食のポリシー”

ナクアホテル&リゾーツマネジメントでは、それぞれのマネジメント施設での「食」に対し、単に「美味しさ」を求めるだけではなく、5つの“食のポリシー”を掲げ、よりお客様にご満足いただけるよう積極的な取り組みを行っております。

スローフードの追求
食文化の創造と発信
安心で安全な食の提供
食のバリアフリー化
リゾート地ならではのメニュー開発

また、独自の育成プログラムに基づいてサービススタッフ・調理人を育成することで、安全で地元地域の特性を生かした「食文化の追求」と「食による感動」をプロデュースしております。

先頭へ戻ります]


ページの最後です]

先頭へ戻ります]